添加收藏 系统管理  联系方式
科文教务部 (http://jwb.jsnu.edu.cn/)|火车票学生优惠卡充值操作重要说明
  科文教务部机构设置与政策法规 → 上级文件

火车票学生优惠卡充值操作重要说明

火车票学生优惠卡充值操作重要说明

  按照教育部和铁道部有关规定:“火车票学生优惠卡”每充值一次,最多只能购票4次,购票4次之后,学生需持优惠卡到学校有关部门再次充值。一张火车票学生优惠卡最多只能充值4次,充值4次之后,不能对此卡再次充值。

  在充值操作中,有一点需要特别注意:

  优惠卡中有4根熔丝,每充值一次将熔断一根熔丝,充值4次之后,4根熔丝被全部熔断,此卡就不能再被充值。为此,请有关人员千万不要发生误操作(误充值一次,将减少4次可购票次数)。下面是一个误操作的案例:

  一位老师对优惠卡充值之后,立即转过身去接听一个电话,接听电话之后,忘记了已经对该卡进行充值,于是再次对此优惠卡进行充值。由于误操作对此优惠卡多充值了一次,为此就造成了此优惠卡将少买4次优惠火车票的后果。

来源:科文教务部
阅读:4534
日期:2010/12/1

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇:铁道部下发学生优惠卡识别器使用管理暂行办法
下一篇:信息科学系成功举办计算机网络技能竞赛
  >> 相关文章
 
  铁道部下发学生优惠卡识别器使用管理暂行办法
  高等学校学生获得学籍及毕业证书政策告知
  关于编制2007年“专转本”教学计划的通知
  关于修订科文学院人才培养方案的指导性意见
  徐州师范大学本科学生管理规定
  教务部2005-2006学年度第二学期工作要点
  [公告]关于严肃考试纪律的通告
  教务部做好教学目标考核工作责任分工方案
IP:54.198.58.62- 当前在线人数:31 授权使用:科文教务部 Powered by:崔鹏飞
Copyright (c) 2003-2013 jwb.jsnu.edu.cn.cn. All Rights Reserved .